Err

Mentions légales


Propriété et responsabilité éditoriale


Le présent site est la propriété du Domaine de Beaulieu

Numéro d'identification:39023505900024

Numéro de TVA intracommunautaire : FR64 390235059

Adresse du siège social

61 route de la Grande Champagne

17520 Germignac France

Tél : 05.46.49.04.94

Directeur de publication : PITON


Coordonnées de l'hébergeur


L'hébergement du site est assuré par la société Oxatis.

En savoir plus sur www.oxatis.com.

NEW OXATIS SASU
Immeuble Acropolis – 171 bis chemin de la Madrague Ville
13002 Marseille
Tél. : 04.86.26.26.26


Propriété intellectuelle


Le site Internet, sa structure générale, ainsi que les textes, images animées ou non, savoir-faire, dessins, graphismes (...) et tout autre élément composant le site, sont la propriété de Domaine de Beaulieu. Toute représentation totale ou partielle de ce site par quelque procédé que ce soit, sans l’autorisation expresse de l’exploitant du site Internet est interdite et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L 335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle. Les marques de l’exploitant du site Internet, ainsi que les logos figurant sur le site sont des marques déposées. Toute reproduction totale ou partielle de ces marques ou de ces logos, effectuée à partir des éléments du site sans l’autorisation expresse de l’exploitant du site Internet ou de son ayant-droit est donc prohibée, au sens de l’article L713-2 du CPI.


Déclaration à la CNIL


Conformément aux dispositions de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés, le traitement automatisé des données nominatives réalisé à partir de ce site Internet a fait l'objet d'une déclaration auprès de la Commission nationale de l'informatique et des libertés (CNIL) sous le numéro 1705269.

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITE

Dans le cadre de son activité, la société Domaine de Beaulieu, dont le siège social est situé au 61 route de la Grande Champagne -  17520 Germignac France, est amenée à collecter et à traiter des informations dont certaines sont qualifiées de « données personnelles ». La société Domaine de Beaulieu attache une grande importance au respect de la vie privée, et n’utilise que des données de manière responsable et confidentielle et dans une finalité précise.


Données personnelles

Sur le site web http://www.domainedebeaulieu.fr/, il y a 2 types de données susceptibles d’être recueillies :

  • Les données transmises directement
    1. Lors de vos achats, nous collectons des informations indispensables au traitement de votre commande. Ces données font l'objet d'un traitement automatisé. Elles ne seront pas utilisées pour d'autres usages que ceux indiqués ci-dessous : confirmation de commande par courrier électronique,  adressage d'offres commerciales.

           2. Les données que vous nous transmettez directement, via un formulaire de contact. Sont obligatoires dans le formulaire de contact les champs « prénom et nom », « email ».

  • Les données collectées automatiquement
    Lors de vos visites, une fois votre consentement donné, le site peut recueillir des informations de type « web analytics » relatives à votre navigation, la durée de votre consultation, votre adresse IP, votre type et version de navigateur. La technologie utilisée est le cookie.


Utilisation des données

Les données que vous me transmettez directement sont utilisées dans le but de vous re-contacter et/ou dans le cadre de la demande que vous me faites. Les données « web analytics » sont collectées de forme anonyme (en enregistrant des adresses IP anonymes) par Google Analytics, et me permettent de mesurer l’audience de mon site web, les consultations et les éventuelles erreurs afin d’améliorer constamment l’expérience des utilisateurs. Ces données sont utilisées par la sociét Domaine de Beaulieu, responsable du traitement des données, et ne seront jamais cédées à un tiers ni utilisées à d’autres fins que celles détaillées ci-dessus.


Durée de conservation

Les données seront sauvegardées durant une durée maximale de 3 ans.


Cookies

Voici la liste des cookies utilisées et leur objectif :


Vos droits concernant les données personnelles

Vous avez le droit de consultation, demande de modification ou d’effacement sur l’ensemble de vos données personnelles. Vous pouvez également retirer votre consentement au traitement de vos données.


Contact délégué à la protection des données

Pour toute information ou exercice de vos droits Informatique et Libertés sur les traitements de données personnelles gérés par http://www.domainedebeaulieu.fr/, vous pouvez contacter son délégué à la protection des données :

Par courrier à l’adresse suivante :

  • Domaine de Beaulieu
  • 61 route de la Grande Champagne
  • 17520 Germignac France
 

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
La consommation de boissons alcoolisées pendant la grossesse, même en faible quantité, peut avoir des conséquences graves sur la santé de l’enfant.
Vendre ou offrir à des mineurs de moins de dix-huit ans des boissons alcoolisées est interdit.